FacebookInstagram Twitter Pinterest

Menu “Mon Amour”

Mon amour 2

mon amour2

Amuse-bouches

Saint Jacques au yuzu dans sa coquille

Crème brûlée au foie gras

Roquefort en compotée de poire à la poivre penja.

Entrée

Salade de foie gras et magret de canard, pommes confites et chèvre frais sur épinards au balsamique

ou

Raviolis de crevettes et langoustine en bouillon de lait coco

Plat

Filet de bœuf en sauce Porto, pazzotto parmesan au romarin

ou

Lotte au curry garniture de crevettes grises

 

Pre-dessert

Gourmandise du chef en petite portion

Dessert

Verrine ou gâteau individuel avec combinaisons de saveurs et textures à choisir par le client:

le caramel-pralin

le lichi-framboise

le marron-vanille

le citron-coco

 le choco-passion

le gingembre-agrumes

Mignardises

3 micro gâteaux maison pour accompagner votre thé ou café

 

Entrée, plat, dessert à choisir entre les propositions ci-dessus (les mêmes pour les deux personnes)

90€/personne 

Menu “Je t’aime”                          Menu “Be my Valentine”